POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECOMENDACIÓN PREVIA:

Su privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuriarios y cómo los utilizamos. Le animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.
ES preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.
FullSoft.net ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico)

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FullSoft.net, con NIF: 48417603G, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con FullSoft.net
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.
Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOGE ESTA WEB

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, publicar en el blog o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o formación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable FullSoft.net . Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por FullSoft.net , sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad. Hay diferentes sistemas de captura de información personal que utiliza esta web.

  1. Formulario de contacto: También existen diferentes formularios de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.
  2. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web se almacenan cookies que recogen información del usuario y que se detallan en la Politica Cookies
  3. Información de la IP: Se puede obtener información acerca de cómo y cuándo el usuario accede y como utiliza esta web. Esta información puede incluir su dirección IP, la hora, la fecha, el navegador utilizado. Esta dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente y anónima a su navegación.
  4. Información de redes sociales: Desde esta web que acceden a perfiles sociales en donde el usuario interactúa con FullSoft.net No se importan nunca estos datos a menos se realice con el consentimiento del usuario para realizar alguna campaña concreta.
Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por FullSoft.net la misma Newsletter.
En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a este blog como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:
  1. El tratamiento de sus datos personales se realizará en el entorno de Microsoft Azure conforme a sus políticas de privacidad. Microsoft ha conseguido la certificación por parte de la Agencia Española de Protección de Datos que asegura que sus servicios en la nube ofrecen una buena protección, afrimando que la empresa de Redmond y sus soluciones cloud ofrecen a los clientes garantías adecuadas para exportar datos personales a Microsoft al amparo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD).
  2. ) La utilización de la plataforma MailChimp para el envío de comunicaciones comerciales. Puede acceder a la Política de Privacidad (en inglés)de MailChimp en el siguiente enlace http://www.mailchimp.com/legal/privacy/ MailChimp Privacy Department. 512 Means St., Suite 404 Atlanta, Georgia 30318. Estados Unidos de América. Al utilizar los servicios de la plataforma MailChimp para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que MailChimp tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto tus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes. Mail Chimp está adaptado a las clausulas tipo de la UE en materia de protección de datos.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de FullSoft.net y con domicilio en Avenida Sarria 30 5to 3ra- 08029 Barcelona. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
FullSoft.net no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a FullSoft.net exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  1. Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  2. Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  3. Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avenida Sarria 30 5to 3ra- 08029 Barcelona , o al correo electrónico: admin@FullSoft.net junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FullSoft.net en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso Legal

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

FullSoft.net se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE ,FullSoft.net no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Documento revisado el 08/02/2016